"Бункерному страшно?" Орест Сохар объяснил, что стоит за "гарантиями безопасности" для Путина

2 минуты
12,0 т.
'Бункерному страшно?' Орест Сохар объяснил, что стоит за 'гарантиями безопасности' для Путина

Разговоры о гарантиях безопасности для России свидетельствуют о том, что президент страны-агрессора Владимир Путин испытывает страх. Сейчас продолжаются переговоры мировых лидеров о таких гарантиях, однако Киев не все в них устраивает.

Видео дня

Об этом пишет шеф-редактор OBOZREVATEL Орест Сохар в своем Telegram-канале "Орестократия". "Медицинский факт: Путину хотят предоставить гарантии безопасности. Бункерному страшно?" – отметил он.

В частности, Орест Сохар обратил внимание на заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова, в котором он предположил, что агрессия против Украины закончится не Нюрнбергом, а "соглашением с РФ и рукопожатием".

''Бункерному страшно?'' Орест Сохар объяснил, что стоит за ''гарантиями безопасности'' для Путина

"Данилов не персонализирует, кому не терпится выдать гарантийный талон российскому диктатору. Но не сложно составить воедино несколько пазлов", – написал шеф-редактор OBOZREVATEL.

Он напомнил, что в Киеве сейчас находится заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд, а США и Россия ведут переговоры по линии разведок. Кроме того, Соединенные Штаты состоят в переговорах с Китаем по разделу мира.

"То есть переговоры продолжаются, но Киев не все у них устраивает", – объяснил Орест Сохар.

''Бункерному страшно?'' Орест Сохар объяснил, что стоит за ''гарантиями безопасности'' для Путина

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Офисе президента Украины заявили, что гарантии безопасности нужны не России, а миру. Они будут возможны только после того, как состоится спецтрибунал для военных преступников и на агрессора будут наложены репарации.

Напомним, накануне президент Франции Эммануль Макрон в очередной раз заговорил о "гарантиях безопасности" для РФ в случае, если Кремль согласится прекратить войну в Украине. По его мнению, Западу стоит подумать, как удовлетворить потребность Москвы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!