Британия вступилась за Украину, и Путин вне себя от злости, – журналист

Британия вступилась за Украину, и Путин вне себя от злости, – журналист

Глава страны-агрессора Владимир Путин вместе со своим окружением "подсел" на российских оккультистов и философов-традиционалистов типа Дугина. Это мешает диктатору трезво принимать реальность и сейчас он уже обвиняет в своих провалах "англосаксов".

Видео дня

Британия вступилась за Украину в войне с РФ и разозлила Кремль, хотя с рациональной точки зрения, россияне сами себя противопоставили Западу. На это указал журналист Виталий Сизов в эфире FREEDOM (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Он подчеркнул, что российское руководство нашло себе нового врага в лице Великобритании – согласно новым кремлевским методикам, обвинять во всем нужно именно ее и "англосаксов". Это связано с подрывом кораблей Черноморского флота в Севастопольской бухте, произошедшем 29 октября.

Напомним, что в нем РФ официально обвинила именно Британию, заявляя, мол, страна предоставляла украинскому государству беспилотники для этого, а ее специалисты обучали украинских воинов. 3 ноября российское МИД даже вызвало британского посла Дебору Броннерт, выразив ей "решительный протест".

"Есть ли в этом какая-то рациональная база? Только то, что да – Британия действительно оказывает значительную помощь Украине, она оказывает в том числе и военную помощь, тренирует украинскую армию. Но чтобы обвинять ее в персональной ответственности, нужно иметь доказательства. Россию это не волнует" , – отметил Сизов.

Британия вступилась за Украину, и Путин вне себя от злости, – журналист

С рациональной точки зрения, говорит журналист, Российская Федерация сама себя противопоставила Западу.

"Если вы всех объявили всех врагами и угрожаете их национальной безопасности, то нужно быть готовыми к противодействию", – пояснил он.

По его мнению, России очень больно осознавать, что "бывшая колония" оказывает эффективное сопротивление, фактически заставляет бывшую метрополию отступить.

"Им тяжело осознать, что это воля украинского народа. Это никакие не нацисты, не сатанисты, не англосаксы", – подытожил Сизов.

Как сообщал OBOZREVATEL, издание The Times назвало главных идеологов полномасштабного вторжения России в Украину. Отмечается, что убедили российского диктатора Путина в необходимости пойти на такой шаг секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев и директор ФСБ Александр Бортников.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!