Бандитское право Путина: от бандитского Петербурга до бандитского Кремля

Бандитское право Путина: от бандитского Петербурга до бандитского Кремля

Москва реализует свое решение о частичной мобилизации. Фактически, прикрыто она осуществлялась последние полгода и вот Владимир Путин посылает сотни тысяч людей убивать украинцев или самим погибать в вихре войны. Ответом многих российских семей на этот шаг отправления насмерть своих граждан был массовый отъезд автомобильными колоннами в соседние страны – Казахстан, Беларусь, Финляндию и авиаперелетами из российских городов за границу, где еще остались международные рейсы.

Видео дня

Те, что с большим кошельком россияне поехали в Эмираты и Стамбул, а с меньшей платежеспособностью - в Белград, Армению и Грузию. Польша, Латвия, Литва и Эстония закрыли свои границы для россиян и резонно. Население России постоянно поддерживало агрессивные планы Кремля, касающиеся захвата территорий соседних стран, бывших республик СССР. Московская пропаганда им вбила в голову, что все эти страны не имеют права быть самостоятельными, если они не находятся под полным внешним контролем РФ.

Сейчас похоже, что такая политика ведет Россию к постоянным войнам со своими соседями. И если война "идет по плану", как говорят в Кремле, тогда все в российском обществе довольны. Но если что-нибудь произойдёт и начинаются большие потери среди солдат, тогда это еще как-то для среднего гражданина терпимо. Пусть армия сама решит свои проблемы. Но когда выходит, что регулярные войска в больших проблемах и нужно новое пушечное мясо, тогда российский гражданин начинает рассуждать, зачем ему это нужно. Он в большинстве случаев не желает откровенно выразить своё недовольство, чтобы не попасть в переплет с ФСБ. За 23 года, сколько Владимир Путин у власти в Кремле, полностью зачищено информационное и политическое пространство от любой серьезной оппозиционной деятельности. Как и во времена сталинского СССР, каждая критика власти считается национальной изменой и предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Так что многие россияне, которые должны идти на фронт в Украине, тихо покидают свою страну, чтобы где-то комфортно переждать развитие опасных событий. Это желаемая позиция для людей, имеющих достаточное количество денег. Кремль не хочет слишком с ними идти на конфронтацию и фактически позволил избежать мобилизации.

У России огромное количество бедных людей, которым Москва готова хорошо платить за участие в войне в Украине с гарантией выплат семьям в случае гибели их члена семьи. Российское правительство таким образом пытается перетащить на свою сторону всё бедное население. На его стороне также зомбированные российским телевидением фанатики, готовые к жертвам. Их немного, однако они тоже есть.

А вот недовольные представители среднего класса, осуждающие войну и не захотевшие убегать от мобилизации, не очень многочисленно вышли на улицу. Но там их уже ждали подразделения российской гвардии и полиции, где всех либо разогнали, либо задержали. Многие молодые мужчины получили повестки на войну прямо в полицейских участках. Кремль также решил показательно наказать какую-то сотню возвращенных из заграницы мужчин, но без каких-либо широких акций, чтобы не вызвать еще больших протестов. Так российские власти реагируют на любую критику. Поэтому Владимир Путин спешит, чтобы что-нибудь победное объявить российскому обществу. Турецкий президент Эрдоган позвонил ему, чтобы договорить встречу для переговоров. Путин всё это выслушал и через час подписал указы о признании псевдо независимыми субъектами временно оккупированные регионы Херсонской и Запорожской областей, как реакцию на псевдо референдумы.

Псевдо референдум, это когда русский солдат с автоматом в одной руке и бумажной коробкой в другой обходит 0,5% домашних адресов украинских граждан и в конце дня вам результат - вроде как бы 90% населения с оккупированной территории проголосовало за присоединение к России. Понятно, что нечто такое было осуждено почти всеми международными игроками. Но что-то такое могли придумать только Zлобные люди с дипломом юридического факультета Петербургского университета. А это Владимир Путин и Дмитрий Медведев. При этом нечто такому в университете совсем не учили.

Но эти два бывших студента права наплевали на книги и докторские диссертации, написанные факультетской профессором. Их двое создали новое "право" и это не международное или конституционное, или даже хозяйственное. Оно получило название бандитское право, которое эти двое использовали еще во времена бандитского Петербурга, когда они "отжимали" чужие бизнесы и целые секторы хозяйственной деятельности, при этом уничтожая всех, кто добровольно не хотел отдать своё. Сейчас в соответствии с бандитским правом было объявлено о присоединении к России четырех временно оккупированных областей Украины, которые РФ решила аннексировать после проведения российскими солдатами псевдо референдумов. Это действие еще лучше показало каким бандитским способом проводился оккупационными войсками так называемый референдум в Крыму в марте 2014 г.

Так, бывший студент права и создатель бандитского права Владимир Путин пошёл на подписание договоров с некоторыми из пятой колонны из временно оккупированных территорий Украины. Российское бандитское право сейчас развило свою важную отрасль – оккупационное право. Всем понятно, что это ерунда и фикция. Если Путин делает такие вещи, тогда что-то похожее можно сделать где-нибудь в Синьцзян-Уйгурском автономном округе Китая или Гонконге, уже не вспоминаем Тайвань. А Белград должен наконец понять, что Россия открывает ворота не только для полного международного признания Косово, но и возможности его присоединения к Албании. Так что ждём еще реакции от международного сообщества. Но, что точно, так это то, что создатели бандитского права Путин и Медведев должны закончить свои дни на заседании международного трибунала за преступления войны в Украине. Бандитское право Путина должно получить жёсткую оценку от международного уголовного права.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...