Уникальные кадры: у Порошенко показали лучшие фото за 2016 год

7.2т

На сайте президента Украины Петра Порошенко опубликована фотоподробка "2016 год в фотографиях".

В описании к альбому подчеркивает, что некоторые из этих снимков ранее не публиковались.

"На фотографиях зафиксированы основные события с участием президента Петра Порошенко и его жены Марины Порошенко на торжественных и общественных мероприятиях, во время встреч, рабочих поездок и зарубежных визитов. В частности, уникальные кадры посещения передовой, интересные моменты из кулуаров Давосского форума, Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сессии Генеральной Ассамблеи ООН, а также встречи с мировыми лидерами", - отметили на Банковой.

В фотогалерею такжи вошли фото Порошенко с освобожденными из РФ украинским политзаключенными и заложниками, военный парад к 25-й годовщине независимости Украины, а также вручение жилья и наград военным. Кроме того, можно увидеть снимки зарубежных визитов президента, в частности в Японию, Турцию, Азербайджан, Малайзию, Индонезию, Норвегию, Швецию.

Всего фотографы президента Николай Лазаренко, Михаил Палинчак и Михаил Маркив сделали более 216 000 кадров за прошлый год, в галерею вошли 257 фото. С ее полной версией можно ознакомиться по ссылке.

Как сообщал "Обозреватель", фото Порошенко с ручным противотанковым гранатометом попало в список лучших снимков от издания "Коммерсант".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости