, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Обычное в необычном ракурсе: потрясающие юбки-цветы

4.6т

Канадский практикующий фотограф София Бэнкс. София живёт в Торонто и специализируется на креативной семейной и свадебной фотографии. Её подход к образной организации свадебного и семейного фото основан на некотором подражании световым решениям подобной винтажной фотографии, с предпочтением съёмки в контражуре.

София около 10 лет работала в фотостудиях Торонто, где обучалась у профессиональных фотографов приёмам фотосъёмки и постановки света. После чего открыла свою студию для проведения портретной и фейшн-фотографии. Через несколько лет увлеклась свадебной фотоcъёмкой и под руководством более опытных мастеров начала осваивать этот новый для себя жанр. После того, как количество отснятых ею торжеств перевалило за 100, София Бэнкс начала работать самостоятельно и в настоящее время является весьма востребованным свадебным фотографом в Торонто.

Умение замечать незаметное позволило ей реализовать оригинальный фотопроект в виде серии фотографий под названием "Кринолиновые цветы". София и показала в несколько фривольном ракурсе эту деталь женской одежды...

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги