Избитого ведущего "ТВ-центра" будут оперировать

1,0 т.
Избитого ведущего 'ТВ-центра' будут оперировать

Ведущий канала "ТВ Центр" Дмитрий Дерунец, избитый в кафе в центре Москвы, рассчитывает, что его выпишут из больницы в течение недели, во вторник пострадавшего прооперируют в связи с переломом. По данным ГУВД, журналист получил травмы в ходе конфликта с группой молодых людей в кафе на улице Мясницкая в ночь на 7 января и был доставлен в институт Склифосовского.

"Только что я был у врача. Операция назначена на вторник - так как у меня перелом скуловой кости со смещением, то надо ее восстановить", - сказал Дерунец РИА Новости в воскресенье. По словам журналиста, врачи НИИ им. Склифосовского говорят, что выписать его можно будет приблизительно через пять дней после операции. Говоря о происшествии, Дерунец рассказал, что он с небольшой компанией друзей отмечал день рождения в кафе в центре Москвы. Молодые люди рядом с ними начали задирать одну из девушек, которая вызвала милицию.

Видео дня

"Потом они подошли к нам с претензией: что смотрите и почему нас обсуждаете? Хотя никто на них не смотрел и не обсуждал", - сообщил журналист.

После этого, по словам Дерунца, его друг и он получили по удару. "Было видно, что эти люди общаются с персоналом кафе, как с друзьями", - отметил собеседник агентства.

После того как нападавшие покинули заведение, приехала милиция и скорая помощь, которая и увезла Дерунца в больницу. Позже он написал заявление в милицию. По мнению журналиста, инцидент не связан с его профессиональной деятельностью, сообщает РИА новости.