На Сумщине разоблачены три игорные заведения

768
На Сумщине разоблачены три игорные заведения

В Сумской области сотрудники налоговой службы закрыли 3 игорных заведения, которые пытались нелегально заработать на игроманах.

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Сумской области, соответствующую услугу желающим поиграть на деньги предлагали организаторы азартных развлечений в интернет-кафе районных центров Ромны и Шостка.

В рамках операции "Игорный бизнес" было установлено, что 2 интернет-кафе в центре Шостки работали как игорные заведения. Игра происходила на компьютере, в виртуальном пространстве. Клиенты рассчитывались за оказанную услугу наличными и получали денежные выигрыши.

Видео дня

В помещении интернет-клуба "Мегабет" (Ромны) налоговики установили, что там проводились азартные игры с использованием игровых автоматов и компьютеров.

Из незаконного оборота изъято компьютерное оборудование – 30 системных блоков и мониторов, 15 игровых автоматов и свыше 4 тысяч гривен наличных, которые находились в кассе. Общая стоимость изъятого оборудования превысила 240 тысяч гривен.

Материалы проверки переданы в подразделения Министерства внутренних дел. Личности владельцев изъятого оборудования устанавливаются, пишут Подробности.