Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Бродский рассказал, как Клюев играл... Моцарта

462Читать материал на украинском

Михаил Бродский рассказал о своем визите домой к первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву. В своем блоге он сделал запись на эту тему.

«После Нового года, 3 января, был в гостях у Андрея Петровича Клюева. Обсуждали вопросы по работе министерства экономического развития, по дерегуляции. Долго гуляли на улице, потом Андрей Петрович пригласил меня выпить чаю. Мы с ним зашли в дом. Он стал его показывать. Завел в спортзал. Там висит большая груша, стоит несколько хороших станков. Андрей Петрович рассказал, что тренируется в зале и бегает кроссы каждый день», – написал в своем ЖЖ Михаил Бродский.

«Потом заходим в холл, а там стоит рояль. Я спрашиваю: «А кто играет на рояле?» И Андрей Петрович садится за рояль и... начинает играть Моцарта. Я был очень удивлен».

«Оказывается, он один день ходил в музыкальную школу, потому что его мама – учитель русского языка и литературы – настаивала на всестороннем развитии ребенка, а второй день – на бокс, потому что папа, шахтер, хотел, чтобы мальчик мог постоять за себя».

Кроме того, Михаил Бродский написал, что Андрей Клюев хорошо играет на рок-гитаре и когда-то даже играл в ансамбле.

«Одним словом, Клюев меня потряс не меньше, чем Кривошапко с Кузнецовым», – написал Михаил Бродский в конце, проведя параллель со своими впечатлениями от выступлений на проекте «Х-фактор» финалиста Александра Кривошапко и победителя проекта Алексея Кузнецова.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Наши блоги