Ющенко занял место пресс-секретаря Тины Кароль

768
Ющенко занял место пресс-секретаря Тины Кароль

Я тут на днях в Facebook наткнулась на одно сообщение, пишет Дуся – это был настоящий крик души (по-другому даже и не скажешь) пресс-секретаря Тины Кароль. Паша рассказал, как, а главное, кто ему обломал кайф от отпуска. Цитирую: «Я забронировал билеты, нашел самолет, нашел трансфер, забронировал красивый номер в гостинице, а в этот номер (тут дальше шло неприличное слово, которое из соображений цензуры я решила снять. – «Дуся».) сегодня въехал господин Виктор Ющенко, и он не хочет другой. И я не хочу другой. Я буду драться, кричать, материться, я сделаю Майдан у них в лобби, но я вселюсь в свой номер!»

Вообще-то Паша человек неагрессивный. Я давно с ним знакома, и мне сложно представить, чтобы он дрался и кричал. Ну, во всяком случае, я его с этой стороны точно не знаю. «Это ж до какой степени надо было достать человека!» было моей первой мыслью. А второй: «Не слабо же Тиночка платит своему пресс-секретарю, раз он может претендовать на тот же номер, что и экс-президент Украины». Это я к тому, что представители нашего шоу-бизнеса очень часто держат своих пресс-секретарей в черном теле, а то и вовсе «забывают» заплатить, считая, что писать об их звездной особе уже само по себе честь и удовольствие. Как-нибудь расскажу вам парочку жутких историй – на моем хрупком плечике много подружек по этому поводу прорыдало.

В общем, решил Паша стоять на своем до конца. Его и друзья поддерживают, пишут: мол, давай, страну отдали, так хоть номер отстоим, наперебой просят интервью для своих изданий и телеканалов. Признаюсь, меня очень порадовала такая журналистская солидарность. Вот если бы она проявлялась и в других ситуациях!