Анджелина Джоли стала жертвой атаки поклонницы

544
Анджелина Джоли стала жертвой атаки поклонницы

35-летняя Анджелина Джоли и подумать не могла, что, приехав в Первопрестольную на премьеру своего фильма о русской шпионке «Солт», в котором она атакует и уничтожает террористов, сама станет жертвой атаки обезумевшей поклонницы. В первые же минуты приезда в столицу Энджи умудрилась оскандалиться в гостинице. Актриса потребовала уволить работника отеля, только за то, что он снимал ее на мобильный телефон. Успокоившись в компании детей после неприятного инцидента, Джоли приехала в кинотеатр «Октябрь», где и проходила звездная премьера. Закончив фотографироваться с поклонниками, актриса в сопровождении дюжины охранников поднялась в зрительский зал.

Пока менеджеры знаменитости искали несколько минут место актрисы в первом ряду, этого времени хватило, чтобы одна из фанаток Джоли буквально мертвой хваткой вцепилась в ее руку с требованием поговорить с ней.

Атака

Поклонница, разгоряченная коктейлем из жары и алкоголя, сумела прорваться через несколько кордонов и оказаться в такой близости от суперзвезды, какой удостаивается разве что Брэд Питт.

Видео дня

– Что вам надо? Кто вы? – едва не крича, с испуганными глазами спросила Анджелина.

– Энджи, посмотри на меня! – умоляла девушка, по внешнему виду которой было хорошо заметно, что она старается во всем походить на своего кумира: татуировки, длинные черные волосы, узнаваемый макияж. – Ты самая красивая!

Панический ужас в глазах самой красивой женщины планеты исчез только после того, как охрана сумела отвести ее на безопасное от фанатки расстояние.

К слову, понять недовольство Анджелины нетрудно. Если к чрезмерному вниманию со стороны поклонников актриса привыкла, то вот с другой проблемой она поделать ничего не может. В интервью западным СМИ «женщина-кошка» не раз говорила, что после малейшего применения силы на ее теле остаются ужасные синяки. Так что Джоли, вероятно, прилетела домой к Брэду с таким оригинальным «сувениром».