Сектанты "изгнали беса" из трехлетнего ребенка

882
Сектанты 'изгнали беса' из трехлетнего ребенка

Прокуратура города Чебаркуля в Челябинской области проводит доследственную проверку причин появления ожогов на спине трехлетнего мальчика, по форме напоминающих крылья. Отец ребенка, которого зовут Константин, подозревает в случившемся секту, адептом которой, по утверждению мужчины, является его бывшая жена Наталья, пишет в пятницу газета "Комсомольская правда в Челябинске". Отец трехлетнего Олега С. через суд хочет лишить жену-сектантку прав на ребенка, сообщает Life News.

Константин, по его словам, еще когда делал предложение Наталье, знал, что она и ее мать состоят в секте, и потребовал, чтобы ради семьи она отказалась от прежней веры. Наталья согласилась, и первый год молодожены жили дружно, у них родился сын Олег. Константин даже согласился на предложение жены перевезти семью поближе к теще.

По словам мужчины, он много работал и не замечал за женой ничего странного, хотя его теща по-прежнему была адептом этой религиозной организации, вся ее комната была увешана портретами лидера секты. Она постоянно читала некие "странные книги" и подсовывала жене Константина эти брошюры.