На Луганщине задержали торговку сексуальными рабынями

546
На Луганщине задержали торговку сексуальными рабынями

Работники отдела борьбы с торговлей людьми УМВД Украины в Севастополе задержали жительницу Луганской области, которая продала в сексуальное рабство почти 200 украинских девушек.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, милиция получила информацию о том, что через интернет проводится набор девушек для работы танцовщицами в развлекательные заведения за рубежом.

При этом ни образование, ни род занятий девушек для работодателя не имеют значения.

В ходе следствия выяснилось, что за каждую из завербованных девушек задержанная получала от 300 до 600 долларов США. В списке потерпевших не только севастопольские девушки, но и жительницы Крыма, Одессы и Луганской области.

Видео дня

Напомним, 13 августа, сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД Украины в Одесской области задержали женщину 1978 года рождения, которая вывезла с целью сексуальной эксплуатации в Турцию пятерых жительниц Татарбунарского района Одесской области.

Как сообщалось, в Крыму к 5,5 и 6 годам лишения свободы осуждены две женщины, пытавшиеся продать девушек турецким сутенерам, пишут Подробности.