Установлен автор записки, найденной в квартире Галкина

1,2 т.
Установлен автор записки, найденной в квартире Галкина

Следствие установило автора загадочного послания, найденного в квартире умершего артиста.

Спустя полгода после смерти всенародного любимого актера Владислава Галкина стало известно имя человека, который оставил в квартире, где он умер, последнюю записку.

Следствие установило, что сообщение на зеленом листе бумаги длиною всего лишь в два слова - «Жду звонка» -  артисту оставила 35-летняя актриса Анастасия Шипулина (на фото. Это именно та девушка, которую Галкин в возрасте 38 лет, называл своей последней любовью.

Видео дня

Как выяснилось, Анастасия Шипулина часто приходила домой к Владу. Молодая женщина хотела навестить актера, который к моменту ее появления на пороге почти сутки уже был мертв. Мобильный Галкина не отвечал, и обеспокоенная женщина, напрасно простояв перед закрытой дверью, оставила бумажку с двумя словами в щели между дверью и косяком. А позже, когда дверь вскрыли, кто-то переложил этот листочек на кухонный стол.

Открыто появляться с Шипулиной в свете Влад начал уже после скандала с расстрелом бармена в центре Москвы. Настя, которая за все время их годового романа не проронила ни слова об отношениях с актером, как могла старалась оградить его от нападок прессы и недоброжелателей. Девушка сопровождала возлюбленного на всех судебных заседаниях.