Найденный мобильник не принадлежит пропавшему журналисту

1,0 т.
Найденный мобильник не принадлежит пропавшему журналисту

Для розыска пропавшего редактора харьковской газеты «Новий стиль» Василия Климентьева милиция применяет полный комплекс оперативных мер. Об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

«Это дело стоит на контроле у меня лично, поэтому там идет полный объем оперативно-розыскных действий», - сказал министр.

При этом он добавил, что пока личный состав харьковской милиции принимает все меры для поиска журналиста, в частности неподалеку от водоема, где в лодке был найден мобильный телефон с сим-картой, принадлежащей журналисту. В то же время Могилев отметил, что найденный телефон не принадлежит пропавшему, его собственностью является лишь сим-карта.

Видео дня

Жена Климентьева сообщила о пропавшем муже 12 августа. В ходе проверки установлено, что 11 августа Климентьев уехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» серебристого цвета в неизвестном направлении.

Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье «преднамеренное убийство» по факту исчезновения Климентьева.

17 августа милиция Харьковской области сообщила, что в лодке, которая плавала на Печенежском водохранилище, был найден мобильный телефон пропавшего мужа, пишет «ForUm».