Мужчину убили за гомосексуальное предложение

762
Мужчину убили за гомосексуальное предложение

Несмотря на активную пропаганду свободы любви, многие люди крайне отрицательно относятся к однополым бракам. Если женщины постарше, в основном, об этом даже не задумываются, то мужчины регулярно высказывают свое мнение об этом явлении. А что уж говорить, если одному из таких трудяг предложат заняться однополым сексом.

Труп, который обнаружили в лесополосе неподалеку городка Красноармейск, Донецкой области, был похож на десятки таких же тел, которые находят ежедневно. Но имелось одно «но», которое очень удивило милиционеров.

- Обнаружили труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. У него было два ножевых ранения – в области шеи и живота. А также ампутирован половой орган, - рассказывает начальник уголовного розыска Красноармейского горотдела милиции ГУ МВД Украины в Донецкой области Владимир Клундук.

Видео дня

Когда правоохранители установили личность погибшего, то нашлись и люди, которые видели его последними. Оказалось, что незадолго до смерти погибший пьянствовал со своим отчимом. Когда правоохранители наведались к нему домой, то мужчина сразу во всем сознался.

- Ударил его вот так, и ещё вроде немного ножом провёл. Потом толкнул его, и он упал, - рассказывал и показывал задержанный.

Мужчина рассказал, что в тот вечер он со своим неродным сыном хорошенько выпил. А когда спиртное закончилось, то пасынок предложил отчиму развлечение немного другого рода – мужскую любовь.

- Потерпевший себя неправильно повёл – предложил обвиняемому определённые сексуальные отношения. Сейчас дело возбуждено по статье 115, часть 1 – умышленное убийство, - говорит следователь Красноармейского горотедела милиции в Донецкой области Андрей Марин. Мотивы преступления понятны, но так и не ясно, зачем же обиженный мужчина отрезал своему пасынку половой орган, пишет kriminal.tv