Из-за постельного белья мужчина убил соседа и покалечил жену

723
Из-за постельного белья мужчина убил соседа и покалечил жену

Мотивы преступлений в нашей стране становятся все мелочнее, а оттого страшнее. Раньше шли на убийство за приличные деньги, хотя ничто не может оправдать лишение жизни другого человека. Но теперь люди могут убить за пару гривен, а за пару тысяч гривен сделать с человеком такое, что даже трудно представить.

Полной неожиданностью стал агрессивный визит к пожилой семейной паре их соседа. Слово за слово, и гость три раза ударил хозяина жилья ножом в грудь, не оставив ему шансов на выживание. Женщину с многочисленными колото-резаными ранами груди и рук доставили в больницу. Она смогла рассказать правоохранителям, что травмы нанес им хороший знакомый их семьи Алексей.

Как выяснилось, сын потерпевших полгода назад около недели жил у Алексея. И потом у хозяина жилья зародились подозрения, что парень украл у него постельное белье. Так как с самим мнимым воришкой разобраться было трудно – он уже некоторое время живет в Житомирской области – обозленный сосед пришел к его родителям.

Поймать подозреваемого удалось только через двое суток. До этого он скрывался от правоохранителей в лесу. Но сильные дожди и голод выгнали злоумышленника из его укрытия, поэтому он решил вернуться домой, где его и задержали. При себе у него было и орудие убийства – самодельное шило. От содеянного мужчина и не думал отрекаться, сказал, что хоть родители «воришки» поплатились за преступление. И лишь сожалел, что не удалось достать самого парня.

Этот случай можно отнести к жестоким и бессмысленным. Трудно дать ответ, разве копеечное постельное белье стоит жизни одного человека, и страшных ран второго. Тем не менее, у злоумышленника не было и тени раскаяния, несмотря на то, что эти люди долгое время были очень близки ему. Сейчас мужчине грозит срок до пятнадцати лет лишения свободы, пишет kriminal.tv