В Киеве Меладзе забросал камнями беременную женщину

1,2 т.
В Киеве Меладзе забросал камнями беременную женщину

Находясь на гастролях в столице Украины, известный российский певец Валерий Меладзе, не совладав со своими нервами и кавказским темпераментом, забросал камнями автомобиль с журналистами, одним из которых оказалась молодая женщина, находящаяся на позднем сроке беременности.

Инцидент произошел в Киеве в начале этой недели. Валерий ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина, когда увидел преследующую их машину папарацци.

Меладзе неоднократно заявлял, что устал от неусыпного внимания журналистов, особенно когда это происходит в его нерабочее время. По всей видимости, на сей раз нервы певца сдали.

Заметив преследователей, он остановил свое авто на обочине, набрал камней и принялся швыряться ими в машину папарацци, в салоне которой помимо фотографа и оператора сидела журналистка Алина Пожалова, находящаяся на шестом месяце беременности.

Видео дня

Позже женщина рассказала, что Меладзе сильно кричал и матерился.

После концерта журналистка подошла к певцу, чтобы узнать - что именно заставило исполнителя вести себя на дороге столь неадекватно. В ответ Валерий заявил: будь у него тогда "пушка", он бы, не раздумывая, выстрелил из нее по машине.

Однако, заметив, что журналистка находится в "интересном" положении, он смутился и принес свои извинения.

Справедливости ради следует отметить, что "снайпером" певец оказался никудышным - ни один из "снарядов" Меладзе не достиг своей цели, пишет kolesa.ru