Мужчина пытался доказать, что ехал воровать, а не насиловать

937
Мужчина пытался доказать, что ехал воровать, а не насиловать

Порой порядочные люди, верные в семье и любящие своих жен, на деле оказываются маньяками и насильниками. Многие еще помнят дело «Пологовского маньяка», который в быту был отличным человеком, а по ночам превращался в настоящего оборотня. Пока что ответ, почему так происходит, не могут дать самые маститые психиатры и сексопатологи.

Недавно в Волынской области произошло изнасилование, которое всколыхнуло весь Ратновский район. Пострадала семнадцатилетняя девушка. Как рассказала сама жертва насилия, она возвращалась домой в три часа ночи. Конечно, сразу возникает вопрос, что же она делала в такую пору на улице одна. Ведь тогда еще повезло, что вообще осталась в живых.

Вскоре девушка услышала странный шум позади себя. Как оказалось, ее догонял велосипедист. Немного обогнав девушку, мужчина слез с велосипеда, подскочил к жертве и сразу же закрыл ей рот рукой. Для убедительности он пригрозил, что задушит ее, если она будет сопротивляться. Злоумышленник оттянул свою жертву за местный дом культуры, где изнасиловал.

Пострадавшая не сразу обратилась в милицию, как рассказала потом, потому, что была в шоке. Но приметы обидчика девушка запомнила хорошо, поэтому правоохранители вскоре начали его поиски. И успели как раз вовремя. Мужчина ехал на велосипеде за молодой девушкой, и явно старался ее не обогнать. Видимо, уже выбрал следующую жертву. Он был одет в черную шапочку, которую хорошо запомнила предыдущая жертва. Стало понятно, что это именно тот человек, которого ищут милиционеры.

Во время задержания мужчина не оказывал сопротивления. Но сразу понял, что ему светит, и начал убеждать милиционеров, что он не насильник, а ехать что-то украсть, поэтому и так и оделся. Но вскоре частично признался в содеянном. Он до сих пор отрицает, что душил свою жертву. Милиционерам он объяснил, что перед преступлением поругался со своей женой, и решил таким образом выплеснуть свои эмоции. До этого происшествия подозреваемого считали спокойным человеком и отличным семьянином.

Кстати, подобный случай может стать, пускай и жестоким, но все же уроком для других девушек, которые любят гулять по ночам. В три часа ночи даже на самых освещенных участках (которых в небольших городах очень мало) можно подвергнуться насилию. Для своей же безопасности нужно ночевать дома, и не гулять за полночь. Пишет "Криминал.TV"