УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Вооруженное нападение помощника мэра Василькова. ВИДЕО

5,4 т.
Вооруженное нападение помощника мэра Василькова. ВИДЕО

Город Васильков, несмотря на свою территориальную близость к Киеву, давно завоевал дурную славу "украинского Палермо", где вершатся законы по принципу "кто сильнее - тот и прав". Вот и сейчас мы хотим рассказать о нескольких эпизодах, всколыхнувших общественное мнение не только этого городка, но и столицы.

Жуткие дела творит мэр со своим помощником в Василькове, что под Киевом.

Начало конфликта, стрельба в центре города:

Стрельба возле прокуратуры

Продолжение:

Мы подаем это видео без комментариев. Судить, кто прав, а кто виноват - Вам.

Немного о самом Игоре Гаврилюке (в данный момент - помощнике мэра города Васильков, Киевской области):

На политическом небосклонеВасилькова Игорь Витальевич Гаврилюк появился весной 2006 года во время местных выборов как активный член Социалистической партии Украины которую в это время в Василькове возглавлялИван Иванович Пашов. Гаврилюк в то время активно участвовал в жизнедеятельности городской парторганизации СПУ.

Агитировал тогда Игорь Гаврилюк и за социалистов, и за Александра Мороза лично. И на сегодняшний день Игорь Витальевич является помощником - консультантом депутата Киевского областного совета от СПУ. Когда в 2007 году СПУ вместе с КПУ и Партией регионов образовали широкую коалицию, Гаврилюк заметив спад рейтинга Соцпартии осудил поступок А.А. Мороза, который по его мнению не имел права объединяться с В.Ф. Януковичем и выйдя из СПУ вступил в ряды Народного Союза Наша Украина.

Будучи членом НСНУ Гаврилюк заявлял об активной поддержке Президента Украины Виктора Ющенко, работал членом городского избирательного штаба блока «Наша Украина - Народная Самооборона» во время внеочередных выборов Верховной рады Украины в 2007 году. Позже, когда рейтинг «Нашей Украины» значительно упал, но Ющенко еще оставался Президентом И.В. Гаврилюк прошел перерегистрацию в этой партии и стал членом совета Васильковской городской организации партии «Наша Украина». Среди васильковцев Гаврилюк любил кичиться своим членством в президентской партии и своей дружбой с главой Васильковской РГА Сергеем Задорожным.

Во время первого тура президентских выборов Игорь Гаврилюк несмотря на членство в «Нашей Украине» агитировал за Юлию Тимошенко. Любовь к БЮТ и его лидера постоянно проявлялась в газете «Аверс» с которой постоянно сотрудничает Гаврилюк. Также И.В. Гаврилюк был замечен в селе Кожуховка, где позже продовольственные пайки от имени Тимошенко БЮТовцы раздавали крестьянам.

И вот 2 февраля в селе Иванковичи на собрании - встречи актива Васильковского района с главой Киевской областной парторганизацией Партии регионов, Игорь Гаврилюк заявил, что не смотря на активное сотрудничество с БЮТ в первом туре, сейчас поддерживает Януковича а в первом туре, все же отдал свой голос за... Тигипко.

Выступление И. Гаврилюка от 2.02.2010 года. Гавры люк Игорь Витальевич, от имени городской организации ветеранов Афганистана:

Это уже не первый случай чиновничьего беспредела в Василькове, о котором пишет "Обозреватель".

Читайте также:

Депутат стрелял, но не сел…, ч. 1

А также:

Депутат стрелял, но не сел…, ч.2

Вооруженное нападение помощника мэра Василькова. ВИДЕО