В Одессе сбежал из изолятора особо опасный преступник

1,6 т.
В Одессе сбежал из изолятора особо опасный преступник

В Одессе ночью из следственного изолятора в Киевском районе города сбежал особо опасный преступник, которого осудили на пожизненное заключение за совершение ряда тяжких преступлений.

Видео дня

Правоохранители объявили розыск заключенного Степана Радченко, 1976 года рождения, который сбежал в ночь на 3 февраля, около 4:20, из здания СИЗО по Люстдорфской дороге, 11.

В сообщении подчеркнуто, что беглец — особо опасный преступник, был осужден на пожизненное лишение свободы за ряд тяжких преступлений.

Правоохранители установили, что между 4:00 и 6:00 он ехал на такси к месту жительства - селу Ильичевка Коминтерновского района Одесской области.

Приметы беглеца: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темно-русые, прямые, короткие. Был одет в черную кожаную куртку, черный спортивный костюм Adidas, черные ботинки и черную вязаную шапочку.

Все, кто располагает информацией о местонахождении данного гражданина, могут сообщить об этом по телефонам: 779-42-02, 722-45-42 или 102.