Арестован семейный подряд сутенеров-педофилов

1,0 т.
Арестован семейный подряд сутенеров-педофилов

В Кировограде сотрудники УМВД в области задержали группу лиц, которые подозреваются в организации секс-бизнеса с участием несовершеннолетних, сводничестве и сутенерстве.

Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД в области.

Организатором бизнеса оказался 48-летний житель областного центра, а его партнерами и помощниками – две дочери и зять. Мужчина арендовал квартиру в центральной части Кировограда, изготовил визитки, где значился вид услуг и номер мобильного телефона, а также нашел шесть девушек, которые согласились предоставлять интимные услуги за деньги. Как выяснилось, две девушки еще не достигли совершеннолетия.

Видео дня

Заказы от клиентов принимали дочери мужчины, сам отец вместе с зятем на собственном автомобиле доставляли проституток по адресу заказчика и в обратном направлении.

Работали в большинстве гостиниц и саун, расположенных на территории областного центра. Стоимость интимных услуг составляла 300 грн., из которых девушки оставляли себе треть, остальные отдавали организаторам.

Ежесуточно каждая из проституток обслуживала от 3 до 10 клиентов. Милиция не исключает, что в секс-бизнесе сутенеры использовали и мужчин.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие, пишет rupor.info.

Читайте по теме: 

Добрая история о маньяке-педофиле

В Умани педофил нападал на детей в лифтах

Педофил 6 лет насиловал своего крестного сына

Мать убила сына-аутиста, ставшего жертвой педофилов