20 сентября • обновлено в 11:13
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Жена заказала убийство мужа-пьяницы

Дьявольская смесь из семейного насилия, жадности и отчаяния вылилась на Черниговщине в жестокое убийство. Мужчина прожил в браке десять лет, в течение которых постоянно прикладывался к бутылке. В пьяном состоянии отец семейства становился агрессивным, и частенько поколачивал своих родных – жену, сына и тещу. В конце концов, пара разошлась, и мужчина одиноко жил в Тростянце Ичнянского района.

Дебошир 34 лет от роду неоднократно кодировался от алкоголя, но ничего не помогало. Вспышки пьяной агрессии продолжались, и он ходил изливать их в привычное место – на жену, тещу и ребенка. Жизнь семьи долгое время оставалась сущим кошмаром.

- Я когда-то в отчаянии сказала, что даже согласна, чтобы его кто-нибудь убил, - призналась впоследствии жена дебошира. – Отдам все, что только на свете есть у меня, отдам квартиру последнюю за это! Сколько можно терпеть эти пытки!

Слова измученной женщины оказались зловещими. Она нашла человека, который согласился «припугнуть» бывшего мужа-пьяницу. Правда, просьба женщины была изложена следующим образом: побить мужа, чтобы и нос боялся показывать у нее. Если же вдруг исполнитель в пылу драки прибьет благоверного насмерть – так тому и быть.

Исполнителя измученная жена подобрала соответствующего: 32-летний бывший зек, отсидевший за убийство. За услуги женщина пообещала исполнителю квартиру.

Дальнейшее развитие событий не заставило себя долго ждать. Жена и исполнитель пошли к бывшему мужу, встретили его по дороге. Тот пригласил их к себе и стал потчевать водкой. Как всегда, вспыхнула ссора между супругами, и женщина получила кулаком по лицу. Но в тот раз у нее был заступник.

Есть версия, что агрессивный муж, ударив благоверную по лицу, потянулся за ножом. Правда это или нет – выяснить уже невозможно. Факт в том, что третий участник драки, тот самый исполнитель, выхватил предусмотрительно взятую с собой монтировку и принялся бить ею по затылку обидчика женщины. Парой ударов он не ограничился, и бил, сколько хватило сил. Потом, для верности, вытащил из кармана какую-то веревку и начал душить свою жертву, хотя нужды в этом не было уже никакой. Мужчина скончался от ударов по голове, а кровавая парочка покинула место преступления, передает Kriminal.TV.

В результате никто из участников истории не оказался не то, чтобы в выигрыше, а хотя бы в прежнем состоянии. Женщина, мечтавшая об избавлении ига мужа, теперь отправится в колонию, оставив сына на попечение бабушки. Ее муж бесславно закончил свои дни в могиле с размозженной головой. А «киллер», отсидевший немалый срок за убийство теперь и вовсе может оказаться в тюрьме пожизненно.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги