Отец устроил резню в детском саду

1,0 т.
Отец устроил резню в детском саду

Убийство произошло в одном из детских садов Черкасс. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Черкасской области.

Трагедия произошла, когда отец маленького Сергея Андрей, который после развода проживал отдельно и практически не виделся с сыном, пришел в детский садик, чтобы забрать ребенка. Воспитательница, увидев незнакомого мужчину, представившегося отцом мальчика, сразу же позвонила к ребенку домой. Там ее попросили ни в коем случае не отдавать Сергея отцу. Через некоторое время за мальчиком пришел его отчим.

Видео дня

Между мужчинами разгорелась ссора. К счастью дети были в группе, поэтому не видели произошедшего кошмара. Отец и отчим начали выяснять отношения, враждебно настроенный Андрей напал на отчима своего ребенка, началась драка. Отец Сергея вытащил нож и начал безжалостно наносить колотые раны в область сердца отчиму ребенка. Кровавую резню удалось остановить, раненого сразу же направили в медпункт. Медицинская сестра оказала первую необходимую помощь. Женщина вызвала скорую, но в это время мужчина потерял сознание. Через некоторое время, так и не приходя в сознание, он умер.

Правоохранители почти сразу задержали убийцу, который заранее переодевшись и выбросив орудие убийства, хотел замести следы и скрыться, но ему этого не удалось, так как отпечатки его ладоней и обувь остались на месте преступления. Уже на воспроизведении трагических событий, он полностью во всем сознался, подробно рассказав все подробности страшной трагедии.