На годовщину Голодомора коммунисты плясали и жарили шашлыки

3,5 т.
На годовщину Голодомора коммунисты плясали и жарили шашлыки

Луганские коммунисты решили с размахом отметить День памяти жертв Голодомора - сходить на шашлыки, покушать оливье и потанцевать. Об этом 26 ноября в своем блоге сообщила депутат Луганского горсовета Наталья Максимец.

По ее словам, коммунисты решили устроить пиршество, пока «больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых».

«А вообще, завтра (27 ноября - ред.), пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество - шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать», - пишет депутат.

Максимец также призналась, что ей крайне сложно воздержаться от алкоголя.

«Я сначала не хотела - мне ж пить нельзя; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили...», - радуется коммунистка.