newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

За что Стогний ударил Луценко? ВИДЕО

За что Стогний ударил Луценко? ВИДЕО

Молниеносно пролетела неделя. Скандалы, митинги, мордобои – это далеко не весь перечень событий шести минувших дней. Впрочем, лучше меня расскажут в своих публикациях журналисты «Обозревателя».

СТОГНИЙ ТАКИ УДАРИЛ ЛУЦЕНКО! ЛОЖЬ ЭКС-МИНИСТРА

Драчун-сорвиголова Витальевич начал свой бойцовский путь еще в 2008 году с нашумевшей драки на Совете Национальной безопасности и обороны Украины, где он покарал киевского градоначальника Леонида Черновецкого ударом по лицу. Далее Юрий Витальевич прославлял доброе имя Украины во Франкфуртском аэропорту, а теперь столкнулся с Константином Стогнием.

КВАРТИРЫ ДЛЯ МОСКАЛЯ – БУДЕТ ЛИ ДЕЛО?

«Обозревателю» стали известны несколько «жареных» фактов о коррумпированности окружения Юрия Луценко. Итак, внимание! По информации надежных источников «Обоза» в Крыму, Геннадий Геннадиевич, равно как и его протеже Юрий Витальевич, одаривал квартирами своих подчиненных.

БЕСПРЕДЕЛ НА ДОРОГАХ: ПРОБКИ, ВЛАСТЬ И ГАИ

Чтобы ударить по пробкам умными предложениями, водительским этикетом и, наконец, заставить профильные органы сделать хоть что-то, чтобы облегчить автомобильное движение на дорогах Киева - "Обозреватель" продолжает серию расследований о пробках, парковках и работниках ГАИ.

КОСМОС КАПУТ

Многие уже перестали верить и надеяться, что когда-нибудь Киев избавится от чудо-мэра Черновецкого. 16 ноября стало праздничным днем для многих киевлян, которые, трезво оценивая действительность, никак не могли мириться с деятельностью все еще мэра, но уже не главы Киевгосгорадминистрации. То, что еще пару лет назад казалось несбыточной мечтой, сегодня стало реальностью.

БАНДЕРУ ПЕРЕПОХОВАЮТЬ?

Ідея перепоховання праху Степана Бандери, який нині знаходиться на цвинтарі Вальдфрідгоф у Мюнхені, актуалізувалась зараз зовсім не з тої причини, що на заході країни під час останніх місцевих виборів перемогла тягнибоківська «Свобода». Насправді все виглядає значно більш прозаїчно: строк оренди місця, відведеного під поховання провідника ОУН, добіг кінця. Рідні Степана Бандери наразі проти того, аби вести його прах в Україну, вони вже навіть сплатили 3 тисячі євро за оренду протягом найближчих десяти років, але це не завадило івано-франківським патріотам створити орган під назвою «Комісія з перепоховання Степана Бандери».

«ГАРИ ПОТТЕР» ЕПЕРЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

18 ноября в широком украинском прокате стартовал долгожданный заключительный фильм «поттерианы» - «Гарри Поттер и Дары смерти». Правда, пока только первая его часть. Окончательная же финальная точка будет поставлена только в июле следующего года, когда на экраны выйдет продолжение седьмой картины (хотя нет никаких гарантий, что к тому времени Джоан Роулинг не наваяет восьмую книгу или эпилог, или приквел, или еще что-нибудь в этом роде).

СУРКИС ДОСТАЛ?

Похоже, дни Григория Суркиса, пока еще президента ФФУ, в украинском футболе таки сочтены. Если «футбольные профессионалы» много лет терпели от него оскорбления, то многомиллионная армия любителей футбола, которых президент ФФУ обозвал сворой «распоясавшихся юнцов и девиц», обиду не простят…

ЗА «БОГАТУЮ УКРАИНУ» С НИЩИМ БЮДЖЕТОМ!

Движение «челночников», «мешочников», и разных прочих «ларечников», обычно именуемых «единоналожниками» против «драконовского Налогового Кодекса» набирает обороты. По их же заявлениям под стенами Верховной Рады этой публики уже удалось собрать чуть ли не 10 тысяч.

МЫ НЕ ПАШЕМ, НЕ СЕЕМ, НЕ СТРОИМ…

Я не верю в то, что следователи способны расследовать что-либо до конца бесплатно... Признается наш журналист Анатолий Шарий.

КАК ДВА ФАКСА ОТОСЛАТЬ

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...Не стой, где попало - попадёт ещё раз. Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше

Бог создал мир за семь дней и до сих пор система работает, не требуя перезагрузки, потому что у него не было необходимости поддерживать совместимость с предыдущими версиями -мысли и фразы, собранные в Сети.

До следующей виртуальной недели!