УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Школьную уборщицу убили накануне Дня учителя

729
Школьную уборщицу убили накануне Дня учителя

1 октября к сотрудникам Заводского райотдела милиции Днепродзержинского городского управления от граждан поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Аношкина с кровоизлияниями на лице и туловище найден труп женщины. Об этом сообщает ГУ МВД Украины Днепропетровской области.

«При выезде на место происшествия сотрудникам милиции удалось установить, что пострадавшей является 32-летняя уборщица одной из школ. За совершение преступления сотрудниками патрульной службы был задержан неработающий 35-летний муж убитой.

Как было установлено, 30 сентября в 19.00 мужчина вместе с женой находился в гостях у брата злоумышленника. Внезапно между супругами возникла ссора, в результате которой злоумышленник руками нанес жертве смертельную травму.

По данному факту следственным отделом Заводского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Также решается вопрос об избрании злоумышленнику соответствующего пресечения» - говорится в сообщении.