УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мужчин привлекает женская грубость

720
Мужчин привлекает женская грубость

Девушка дергает волосыАмериканский промоутер Карл Хилл готов предложить представительницам прекрасного пола необычную, но, как заявляют авторы идеи, весьма эффективную методику флирта с мужчинами. Вместо того чтобы пытаться произвести впечатление на потенциального ухажера, стараясь отлично выглядеть и контролируя свои эмоции и поведение, дамам предлагается, наоборот, ни в чем себя не сдерживать: кричать, давать выход гневу, вести себя так, как вздумается, и совершенно не беспокоиться из-за этого.

Как рассказывает сам Карл Хилл, участвуя в своеобразной игре, называемой «Быстрая ненависть» или «Долой знакомства», девушки могут говорить обо всем, что они ненавидят. Своего рода, это противоположность популярному в США развлечению «Свидание вслепую». Участников разбивают на пары, и они могут либо сразу же отказаться от общения, либо начать всячески оскорблять друг друга. Такое антисвидание состоялось в принадлежащих Хиллу ночных клубах «Мрачное чувство», расположенных в Нью-Йорке, Лондоне и Берлине.

Несмотря на то, что желающих поучаствовать в оригинальном эксперименте оказалось очень много, по свидетельству самого организатора, к концу вечера в хорошем настроении не осталось практически ни одного человека. С другой стороны, девушки оказались благодарны Хиллу за то, что он предоставил им возможность расслабиться, побыть некоторое время самими собой и отпустить все накопившиеся за долгое время негативные эмоции. В настоящее время предприимчивый промоутер думает над новым развлечением и обещает, что оно не будет таким жестоким, пишет Raut.ru.