УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кольца могут рассказать все о своей хозяйке

1,7 т.
Кольца могут рассказать все о своей хозяйке

Каждый палец руки имеет собственное выразительное значение. Поэтому, на каком именно пальце надето кольцо, изменяет также и значение сигнала.

Безымянный палец представляет восприимчивую, чувствительную и сентиментальную область человеческого характера. Если на него надето обручальное кольцо, то это указывает на супружество, как на состояние. Если же на безымянный палец надето украшающее кольцо, то выразительная характеристика и "высказывание" кольца относится к области душевного состояния. Если кольцо небольшое и отделано традиционно случайными декоративными формами, то это позволяет предположить, что душевная установка по отношению к любовному партнеру является недифференцированной. Но если кольцо на безымянном большое, чрезмерно украшенное и провокационно бросается в глаза, то можно предположить, что и эмоциональное поведение носителя такого кольца чрезмерно бурное, экзальтированное или даже истерическое.

То же самое кольцо, носимое на среднем пальце, еще больше подчеркивает и драматизирует эту характеристику, т.к. средний палец представляет область чувства собственного достоинства, самолюбия и тщеславия.

Указательный палец выражает целеустремленное волевое поведение, инициативное действие. Тот, кто украшает кольцом свой указательный палец, тот декорирует свои волевые импульсы и предположительно является самовластным диктатором, самонадеянным, самоуверенным и надменным человеком.

Мизинец как крайний может легко оттопыриваться. Он легко отходит в сторону в прямом и переносном смысле и совершает "свои отклонения от заданного маршрута" (имеются в виду любовные интрижки, походы "налево" и т.п.). Такие эротические или духовные "уходы в сторону" могут быть своенравными, капризными или оригинальными. Тот, кто украшает мизинец, показывает с помощью кольца в качестве выразительного средства, каким именно образом он хотел бы переживать свое личное своеобразие.

Если кто-либо носит на мизинце традиционный оправленный в золото бриллиант, то этот человек притязает на особую, выделяющуюся общественную значимость.

Если же молодая дама носит на мизинце несколько эстетически изысканных, согласованно подобранных нетрадиционных колец, то в этом случае можно предположить, что она ищет оригинальные побуждения или стимулы и с любопытством идет навстречу эротически привлекательному и особенному и хотела бы при этом с чувствительным вниманием переживать много новых впечатлений.

По материалам marry.ru