Мать зарезала сына за отказ копать картошку

720
Мать зарезала сына за отказ копать картошку

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своего сына. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Видео дня

Мать ударила 23-летнего сына ножом в результате вспыхнувшей ссоры. Причина же ссоры до банального проста: пока все семейство занималось на своем приусадебном участке уборкой картофеля, великовозрастный сын преспокойно травил байки и попивал водку со своим знакомым, не обращая никакого внимания на труды остальных членов семьи.

После того, как сын вернулся домой около двенадцати часов ночи, мать предъявила ему вполне обоснованные родительские претензии. И, поскольку женщина тоже была в состоянии алкогольного опьянения, то, понятное дело — ссоры не миновать. Она и случилась: стороны обменялись обоюдными ударами метлой и кочергой, после чего разошлись по своим делам.

Однако нетрезвая женщина все же решила продолжить воспитание нерадивого сына и, сходив на кухню, прихватила со стола кухонный нож…

В результате удара, который пришелся в брюшную полость, молодой человек скончался на месте преступления, сообщает пресс-служба СУ СКП по Удмуртской Республике. Первоначально, когда шло разбирательство, мать потерпевшего и ее родственники в один голос давали показания, что юноша пришел домой поздно и уже имел на теле ножевое ранение. И, едва переступив порог родного дома, свалился замертво, передает Kriminal.TV.Но следователь Завьяловского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по УР не поверил столь «красивой и героической» версии и в результате полученной экспертизы сумел доказать, что юноша получил удар ножом именно от собственной матери.

Расследование уголовного дела окончено и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. За совершение этого преступления обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.