На Николаевщине молодая жена зарезала ревнивого супруга

1,3 т.
На Николаевщине молодая жена зарезала ревнивого супруга

Супруги Наталья и Назар регулярно пьянствовали, работы постоянной не имели, да и не чувствовали потребности в ней. Жили за счет непостоянных случайных заработков. Цели в жизни себе не ставили, жили сегодняшним днем. Но несмотря на бытовые проблемы, очень любили друг друга.

Вечер начинался обычно: после «хмельного обеда», еще не полностью охмелевшие супруги начали готовиться к ужину - хозяйка готовила поесть, а хозяин быстренько побежал за бутылкой.

Когда возвращался домой, около магазина встретил молодого человека, долго смотрел на него и не мог вспомнить, где же это он его видел и откуда его знает. Пока дошел до своего дома, вспомнил, что это тот парнишка - «соперник», из-за которого чуть ли не остался без семейного счастья, – Натальин кавалер, у которого Назар «отбил» любимую.

Видео дня

Ярость вспыхнула сразу. Едва сдерживая себя, зашел в дом и начал цепляться к жене, придирчиво смотреть, что именно она готовит, почему делает то, а не другое. А затем вообще перевел разговор, что, наверно, Наталья еще до сих пор любит своего прежнего ухажера, потому-то тот и «ошивается» неподалеку от их двора, а, возможно, еще и приходит во время отсутствия Назара.

Наталья все отрицала, а затем, устав доказывать свою невиновность, просто молчала и чистила картофель к борщу. Назара раздражала эта молчанка, и он напал на женщину с пинками. Наталья начала обороняться. Ударила мужа несколько ножем. Назар упал на пол, но еще дышал. Не тратя ни минуты, испуганная и заплаканная Наталья побежала к соседям вызывать скорую, но кареты скорой помощи Назар уже не дождался.

Снигиревским РО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст. 121 УК Украины (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть). Последующую судьбу женщины решит суд, сообщает ЦОС УМВД в Николаевской области, сообщает сайт Преступности.НЕТ.

Читайте по теме: Девушке отрезали нос и уши за отказ выйти замуж

Преступник зарезал старушек ради двух мешков сахара

Водитель зарезал начальника из-за постоянных оскорблений

Ревнивец зарезал любовника жены и лег поспать (ФОТО)