В Одессе на главврача санатория совершено покушение

864
В Одессе на главврача санатория совершено покушение

Неизвестные лица 21 сентября предприняли очередное покушение на жизнь главного врача одесского санатория им. Горького Татьяну Малыхину.

Видео дня

Об этом сообщил начальник Одесского городского УВД Эдуард Добрынин, выступая сегодня на заседании горисполкома.

По его словам, «руководителю санатория нанесены три ножевых ранения, а также травмы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела”.

Как отметил председательствующий на заседании мэр Эдуард Гурвиц, «это, к сожалению, не первая ”неприятная история”, произошедшая в городе на почве захватов земельных участков и запугиваний их законных владельцев».

Он также обратил внимание присутствующих на то, что «покушение произошло после принятия сессией горсовета решения – сохранить санаторий им. Горького и не допустить его разграбления».

Как сообщалось, это уже не первое покушение на главврача санатория им. М. Горького. Малыхина 13 июля текущего года обнаружила у входа в свою квартиру подозрительный предмет, обмотанный изолентой и проводами. Как позже сообщили правоохранители, в пакете оказался взрывное устройство, содержащее тротил. Как предполагала главврач, покушения на её жизнь связаны с борьбой санатория за сохранение прилегающих к нему земельных территорий.

Читайте по теме:

По покушению на крымского регионала завели уголовное дело

Ультранационалистов обвинили в покушении на жизнь премьера

Самые громкие "покушения" на украинских политиков

Депутаты не нашли доказательств покушения на Ющенко

В России произошло покушение на президента

В Одессе на главврача санатория совершено покушение