Сделайте им обрезание

891
Сделайте им обрезание

Написать статью о маникюре нас заставило, прежде всего, недоумение. Присмотревшись к рукам некоторых наших соотечественниц, нам показалось, будто они года три назад впали в летаргический сон и проспали тот момент, когда акрил на ногтях начал считаться моветоном. Возникает подозрение, что многие дамы слишком серьезно воспринимают сериал «Счастливы вместе», в котором на руках у Даши красуются совершенно неактуальные гелевые стилеты, а у Светы – длиннющий устаревший френч.

Кстати, наконец-то настал тот час, когда манера красить кончик ногтя в белый, наконец, отошла на задний план. Красивый, элегантный, изящный, сексуальный френч, тем не менее, сильно надоел.

Итак, на смену былым трендам пришли мини-длина и сочные матовые оттенки: сиреневый, темно-лиловый, синий, малиновый. По мнению стилистов, руки настоящей леди должны в этом сезоне выглядеть именно так.

Как пишет женский сайт Woman to woman, в нынешнем сезоне удивительно мало перламутра. Он встречается лишь в том случае, когда на ногтях сделан сложный цветовой переход с плавной линией смены цвета – кончик темный, ноготь светлый. Цвета выбираются преимущественно контрастные, но отлично гармонирующие друг с другом: сине-бордовый, розово-пепельный, шоколадно-персиковый. При этом помните, что однотоновых сочетаний лучше избегать – вашим ногтям не помешает немного оригинальности и эпатажа.

Видео дня

Но, тем не менее, совершенно неуместны будут аппликации, стразы, бусинки и рисунки – как абстрактные так и тематические. В этот же список входит любая символика, миниатюрные кулончки на ногте, то есть – любой декор, он будет в любом случае излишним.

Сам маникюр должен быть стильным и лаконичным, а если хотите как-то особенно украсить свои руки, делайте это с помощью колец, браслетов и перчаток с отрезными пальцами.

Из форм самой популярной назначена «лопатка»: длина в 3-5 миллиметров, четкие грани и ровные углы. Помимо этой формы предлагается «оливка» длины экстра-мини.

Учитывая эти тенденции, можно быть уверенными в двух моментах: в том, что на маникюр будет уходить теперь меньше времени, его вполне можно осилить в домашних условиях и в том, что ваши руки будут безупречны.

Сделайте им обрезание