Девушка обвинила бомжа в изнасиловании, чтобы спасти семью

962
Девушка обвинила бомжа в изнасиловании, чтобы спасти семью

«Загнанная в угол» жительница Сарапула Удмуртской Республики (Россия) решилась на отчаянный шаг, не побоявшись уголовной ответственности. По данным Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Удмуртии, 10 августа окончено расследование уголовного дела, по обвинению 16-летней девушки в ложном доносе.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что сарапульчанка жила в неблагополучной семье. Ее мать злоупотребляла спиртными напитками, вела аморальный образ жизни и воспитанием своей дочери не занималась. С весны 2008 года мать несовершеннолетней стала жить с ранее неоднократно судимым местным БОМЖом. В доме новоиспеченной семьи частенько собирались сарапульские маргиналы. В результате таких застолий между возлюбленными происходили ссоры и скандалы, зачастую сопровождавшиеся дракой. Доставалось и девочке. Не вытерпев такого к себе отношения со стороны своей матери и ее сожителя, она решилась на отчаянный, но хорошо обдуманный шаг. Воспользовавшись своей беременностью от знакомого молодого человека, девушка пришла в правоохранительные органы и сообщила о том, что ее изнасиловал сожитель матери и ребенок, которого она вынашивает - последствие этой связи.

Видео дня

Только после ознакомления с заключением эксперта по определению отцовства, выводы которого опровергли показания девочки, последняя рассказала правду. Вину в совершенном преступлении она признала полностью, в содеянном раскаялась. По результатам проверки было внесено представление в подразделение по делам несовершеннолетних УВД по Сарапулу и Сарапульскому району, а также начальнику службы участковых УВД по городу по чьей вине и бездейственности подросток пошла на совершение преступления, пишет "Сусанин".

Читайте по теме:

Авто, от которого плачут дети и шарахаются бомжи

Задержан бомж, раздававший прохожим тысячи евро

В центре столицы бродят голодные обезьяны-бомжи

Бомжи в шоке от происходящего на Крещатике

Микки Рурк: богемный бомж

Девушка обвинила бомжа в изнасиловании, чтобы спасти семью