Женщина организовала похищение собственной дочери

976
Женщина организовала похищение собственной дочери

На Черкасщине похитители ворвались в дом среди ночи. Ничего странного в этом на фоне резкого увеличения преступности, в принципе, не было. Однако из дома похитили только четырехлетнего ребенка, и кроме детской одежды, ничего ценного из домашней утвари преступники не взяли. Причем в конце налета жестоко избили слепого отца малолетней девочки. Судя по голосам нападавших было четверо.

То, что преступники пришли именно за ребенком, сомнений не вызывало. Со слов Анны Васильевны, бабушки похищенной девочки, пока трое мужчин били отца ребенка, четвертый грабитель завернул малышку в одеяло и выбежал с ней к машине. Пожилая женщина бросилась за ним, но дверь заперли снаружи. В это время, ее сына Руслана - отца девочки продолжали избивать. Когда слепой мужчина упал на землю, его стали пинать ногами.

Видео дня

После того, как отец девочки потерял сознание, у Анны Васильевны разбойники стали требовали свидетельство о рождении ребенка. Получив отказ, злоумышленники собрали детские вещи и скрылись. Анна Васильевна сразу же вызвала милицию.

Правоохранители уже в начале следствия заподозрили в причастности к  разбойному нападению и похищению девочки, кровную мать ребенка. Неизлечимая алкоголичка, лишенная родительских прав, не жила с семьей почти год. Как сообщил старший оперуполномоченный Чигиринского райотдела милиции Александр Овчаренко, расследование этого нетипичного преступления усложняло то, что мать, подозреваемая в организации похищения, не имела постоянного места проживания и вела бродячий образ жизни.

Оперативники задержали разыскиваемую на вокзале в Киеве, где мать девочки «бомжевала» в последнее время. Но самого ребенка найти не удалось, ее перепрятывали у родственников женщины, которая когда-то считалось матерью.

Причина похищения оказалась банальной. Как-то под водку новым друзьям, которые иногда пользовались бывшей матерью девочки, как проституткой, она рассказала, что хочет увидеть дочь. А «плохой» бывший супруг не хочет ее везти  в Киев, у нее же времени «оставить» столичный вокзал - нет. Мужчины с криминальным прошлым пообещали помочь. Сказали - сделали, а заодно покалечили и отца ребенка, сообщает Kriminal.TV.

Ныне девочку возвратили домой, в законную семью. Для ребенка редчайшая возможность встретиться даже с матерью-бомжихой было счастьем, а увидеть их вместе с отцом - мечта, которую родители уже разрушили. Однако все было значительно проще, если бы распрощавшись с пьянством, женщина вернулась в семью, в которой ее, не смотря ни на что, ждали. Сейчас же ее ждет срок за организацию похищения человека, ее подельники пока в розыске.

Читайте по теме:

Женщина похитила ребенка у собутыльницы

''Нежеланного'' ребенка женщина выбросила в кусты

Женщину арестовали за кормление ребенка в нетрезвом виде

Больного раком ребенка били, чтоб "не распространял заразу"Мать сожгла новорожденного ребенка в печи

Женщина организовала похищение собственной дочери