Учительницу обвиняют в любовной связи с ученицей

1,4 т.
Учительницу обвиняют в любовной связи с ученицей

Учительница музыки в Лондонской школе для девочек Хелен Годдард, участвовавшая в церемонии открытия Олимпиады-2000, обвиняется в любовной связи с несовершеннолетней ученицей, что может обернуться для нее тюремным сроком.

Как рассказал источник, близкий к расследованию, Годдард три года поддерживала с девочкой-подростком дружеские отношения, они часто пили вместе кофе после уроков. В начале этого года их дружба переросла в нечто большее, девушки неоднократно вступали в половую связь.

Однако в минувшем месяце неизвестные, сохраняя анонимность, разоблачили отношения 26-летней Годдард с 15-летней девочкой - сотрудники полиции и социальных служб застали их в доме учительницы, а при обыске обнаружили множество интимных игрушек. В свою очередь, ученица, имя которой не сообщается, заявила о том, что любит мисс Годдард и собирается возобновить отношения с ней после того, как отметит свой 16-й день рождения. Реакция родителей девочки на это заявление неизвестна.

Видео дня

Между тем, Годдард предъявили обвинения по шести статьям в связи с любовной связью с несовершеннолетней, которые она признала. Ее освободили под залог, а приговор по делу будет вынесен 21 сентября, передают «Подробности» со ссылкой на The Daily Mail.

Читайте по теме:

Насильник девочки оказался мужем ее учительницы

Учительница заклеила рот инвалиду скотчем

30-летняя учительница принесла свое хоум-порно в класс

В России учительница информатики совратила ученика

Учительницу обвиняют в любовной связи с ученицей