Семью риэлтора зверски замучили строители

2,0 т.
Семью риэлтора зверски замучили  строители

Один день понадобился правоохранителям Волгограда, чтобы раскрыть зверское убийство директора риэлторского агентства и ее мужа.

Директор агентства «Риэлт-Центр» Валентина Арутюнова и ее муж Михаил были обнаружены дочерью в собственной квартире, после того как коллеги Валентины забеспокоились отсутствием женщины на работе.

По подозрению в совершении этого преступления задержаны четверо парней.

Как выяснилось во время следствия, преступники перед смертью долго издевались над супругами, пытались выяснить, где спрятаны деньги. Потом им все-таки удалось вскрыть сейф. Грабители вынесли из квартиры около 800 тысяч рублей (около 27 тысяч долларов США), а также два сотовых телефона хозяев.

Видео дня

Следователи отрабатывали несколько версий случившегося. Первой версией была  профессиональная деятельность погибшей. Но она вскоре отпала: Арутюнова довольно аккуратно вела свои дела, дорогу никому не переходила, крупных сделок в последнее время не заключала. Потом следователи выяснили, что накануне погибшие делали в своей квартире ремонт, и у них работала бригада отделочников. На них и пало подозрение.

Четверых мужчин задержали на съемной квартире. Один из них, 30-летний Владимир Захаренко, действительно делал у потерпевших  ремонт, и догадывался, что у них есть деньги. Хозяйка щедро отблагодарила его за работу да еще и дала денег в долг – пожалела беднягу. Вот Захаренко и предложил друзьям подзаработать.

Проникнуть в квартиру труда не составило. Хозяйка сама открыла дверь Захаренко, который якобы пришел вернуть долг. Отморозки ворвались в квартиру, растащили супругов по разным комнатам и начали пытать электрошокером. А потом, чтобы те их не выдали, зарезали хозяев. Через час изверги покинули квартиру с награбленным и сразу же отправились по магазинам.

По словам помощника руководителя по связям со средствами массовой информации СУ Волгоградской области Юлии Лущаевой,  на украденные деньги преступники купили одежду, сотовые телефоны, часы. После чего поехали на съемную квартиру праздновать удачное дело. Там они и были задержаны, сообщает "Kriminal.TV".

Против арестованных возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Четверке грозит до 15 лет лишения свободы, причем, надо отметить - один из преступников уже был судим за убийство.

Читайте по теме:

Родители сняли видео с издевательствами над их малышом

Пытки и издевательства - обычное дело

Женщина зарезала мужа-садиста

15-летние садистки приговорили сторожа к коляске

Афганские женщины взбунтовались против мужей-садистов

Семью риэлтора зверски замучили строители