Янукович выгонит всех прохвостов, позорящих лицо ПР

677
Янукович выгонит всех прохвостов, позорящих лицо ПР

Новости Украины. Партия регионов сталкивается с рядом внутренних проблем, но успешно преодолевает их и стремится к дальнейшему развитию, заявил в эфире «5 канала» лидер ПР Виктор Янукович.

«Я не хочу сказать, что у нас (ПР - ред.) все в порядке и мы такие чистые-чистые, я такого никогда не говорил в жизни...», - сказал политик. По его словам, члены ПР успешно взаимодействуют с членами других политических объединений.

«Мы живем на одной земле с другими представителями партий… мы, члены ПР, живем как все люди, так же страдаем от неурядиц в стране… кстати, всего 10 процентов граждан являются членами партий, 90 процентов - внепартийные», - отметил Янукович.

«Некоторые прохвосты в стране, где они представлены в местной властив стране, там они загрязняют лицо партии… и борьба с этим внутренняя ведется», - заверил лидер ПР.

По его словам, постоянно действуют контрольные органы партии, и ни в коем случае не может быть речи о попытках защиты членов партии от преследований за нарушения законов.

«Отношение должно быть принципиальным к нашим однопартийцам; чистка рядов – это постоянный процесс… мы не делаем его публичным, потому что люди всё-таки имеют недостатки разные», - пояснил Янукович.

Янукович выгонит всех прохвостов, позорящих лицо ПР