Балога клянется, что никогда не подписывался за Ющенко

1,5 т.
Балога клянется, что никогда не подписывался за Ющенко

Экс - глава Секретариата Президента заявляет, что факсимиле подписи Президента Украины Виктора Ющенко не существует. Об этом он сказал в интервью журналу «Власть денег»

«Существование факсимиле подписи президента – это предположение, которое основывается на незнании системы документооборота в секретариате президента. Говорить об использовании факсимиле подписи президента-признак некомпетентности», - сказал Балога.

Экс - глава президентской канцелярии также заверил, что при подготовке распоряжений Виктора Ющенко факсимиле также не использовалось.«Давайте говорить честно. Сегодня Виктор Ющенко занимает пост президента Украины, а завтра он уходит с этой должности, и все начнут рыться в этом белье, выяснять, что он подписал, а что не подписал. Это кому-то нужно?», - отметил он.

Балога также опроверг утверждение о том, что после его назначения главой секретариата в органы государственной власти попали его многие закарпатские друзья. «Относительно кадровых назначений в секретариате президента уроженцев Закарпатья я могу сказать, что в органах государственной власти Украины из представителей Закарпатья работает только мой брат. Абсолютно нельзя утверждать, что после моего назначения люди из Закарпатья «пачками» поехали в Киев и заняли важные государственные посты», - сказал он.

Стоит отметить, что во время работы работы Балоги в СП по парламенту долго ходили слухи о том, что Виктор Балога пользуется факсимиле подписи Виктора Ющенко.

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко уволил Виктора Балогу с должности руководителя СП 19 мая.

Читайте по теме:

В ресторане Балога салфетки штамповал факсимиле Ющенко

Балога ушёл из-за падения рейтинга Ющенко

Балога никогда не подписывался за Ющенко

Зампреда СБУ защитит Балога?

Балога "сдал" Ющенко список своих просителей

Балога клянется, что никогда не подписывался за Ющенко