Админресурс включен!

1,0 т.
Админресурс включен!

Глава правительства отметила, что политики не выполняют своих предвыборных обещаний по развитию украинского села.

Такое мнение она высказала на сегодняшнем совещании с председателями сельских и поселковых советов по вопросам социально-экономического развития сельских населенных пунктов.

„Я прошла многих выборов, немало всевозможных гонок. Я помню, что каждый кандидат в депутаты, каждый кандидат в Президенты, каждый кандидат в члены правительства и премьер-министр начинает с того, есть такая сакраментальная фраза – село погибает. Закончились выборы, и вся забота о селе заканчивается тем, что чиновники, а иногда и другие должностные лица получают один гектар земли на собственную дачу с бассейном, площадку для барбекю. И на этом вся забота о селе заканчивается. Я хочу изменить эти плохие тенденции”, - сказала глава правительства, сообщает УНИАН.

Кроме того Тимошенко заявила о том, что сегодняшнее совещание является самым важным в ее политической карьере.

„За два периода моего премьерства сегодня я провожу самое важное совещание в своей жизни. И хочу, чтобы также и для вас по результатам, по итогам, по ощущениям людей что-то изменилось, чтобы для вас это совещание также стало самым главным. И, кроме того, впервые в истории Украины мы собрали здесь более 10 тысяч председателей сельских и поселковых советов. Такого никогда не было. Если пошутить, то, возможно, это совещание является наиболее значимым событием с 1861 года, с момента отмены крепостного права”, - заявила премьер-министр.

Также стало известно, что проведение данного совещания обошлось в 15 миллионов гривен. При этом Юлия Тимошенко неоднократно критиковала использование админресурса во время предвыборных кампаний. В связи с этим, к примеру, резкой критике она подвергала режим Кучмы.

Проведение совещания такого уровня, скорее всего, говорит о попытке премьера активизировать админресурс перед началом президентской гонки.

Читайте по теме:

У Ющенко хотят, чтобы Тимошенко ему не перечила

Отсутствие денег и амбиций сблизило Путина и Тимошенко

В СНГ надеются, что Тимошенко станет президентом

Тимошенко нанесла удар по пивным животам

Тимошенко знает, куда направить деньги от МВФ

Админресурс включен!