Секретариат Президента подает в суд на Томенко

762
Секретариат Президента подает в суд на Томенко

Секретариат президента готовит иск к народному депутату Николаю Томенко в связи с его заявлениями о взяточничестве в канцелярии главы государства.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Секретариат будет требовать в судебном порядке, признать заявления Томенко не соответствующими действительности, обязать парламентария опровергнуть распространенную ним информацию», - говорится в сообщении.

Как сообщал «Обозреватель», Николай Томенко в интервью журналу «Фокус»заявил, что «должность главы райадминистрации престижного района стоит от 5 до 7 миллионов долларов для начала разговора с правильным человеком в секретариате президента».

В ответ пресс-служба президента обратилась у Томенко с требованием назвать конкретные фамилии работников президентского секретариата, которых он обвинил во взяточничестве.

В свою очередь Николай Томенко заявил, что готов предоставить всю информацию относительно взяточничества чиновников секретариата только генеральному прокурору, которого парламент назначит по представлению новоизбранного главы государства.