Тимошенко готова выполнить антикризисное требование ПР

1,7 т.
Тимошенко готова выполнить антикризисное требование ПР

Кабмин готов к рассмотрению своей антикризисной программы в Раде. Об этом на пресс-конференции заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает РБК - Украина.

По ее словам программа уже передана в парламент. «Антикризисная программа, которая, по сути, правительством уже выполняется, передана в Верховную Раду», - сказала премьер.

Премьер также отметила, что во время подготовки программы было учтено большинство предложений оппозиции и парламентских комитетов. «Мы готовы в любой момент рассматривать, принимать», - подчеркнула глава правительства, добавив, что в парламенте также находятся 274 правительственных законопроекта.

Комментируя же блокирование работы парламента регионалами, премьер отметила, что такие действия «привели к параличу ВР и всей страны».

Напомним, что работа парламента уже второй день блокируется представителями Партии регионов. По словам заместителя председателя ПР Александра Ефремова, его политическая сила намерена блокировать трибуну до тех пор пока Юрий Луценко не буде отправлен в отставку.

Стоит отметить, что скорейшее представление антикризисной программы в парламенте было одним из требований Партии регионов.

Читайте по теме:

Тимошенко заступилась за Луценко

Немецкая прокуратура может поделиться компроматом на Луценко

Жириновcкий вступился за Луценко

Луценко подал в отставку

Луценкогейт: регионалы ставят ультиматум коалиции

Тимошенко готова выполнить антикризисное требование ПР