Луценко показал свое истинное лицо Европе

1,3 т.
Луценко показал свое истинное лицо Европе

Луценко показал свое истинное лицо Европе.

Об этом сообщил директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов, комментируя скандальное поведение министра внутренних дел в аэропорту Франкфурта.

Сегодня на пресс-конференции в «Обозревателе» Владимир Корнилов заявил, что давно наслышан о «пристрастиях и слабостях» Юрия Луценко, и не считает этот инцидент неожиданностью.

«Согласитесь, что человек, который устроил драку, мордобой с мэром столицы на заседании СНБО, не мог занимать пост министра после этого ни в одной нормальной стране мира», - сказал Корнилов.

Тогда министр не получил даже общественного порицания за это. «Он (Луценко. – Ред.) не должен был продолжить свою деятельность еще после первого инцидента», - подчеркнул Корнилов.

Эксперт подметил ,что такое поведение может удивить, только Европейское сообщество, поскольку граждане нашей страны давно привыкли к такому поведению чиновников высших эшелонов власти.

«Поведение Луценко лишний раз свидетельствует о том, что наши политики просто не понимают, на каком свете они живут, в каком мире они живут - именно потому, что здесь их действия встречают полную безнаказанность»,- подытожил Корнилов.

Луценко показал свое истинное лицо Европе