За взятку в 130 тысяч повязали "пляжников"

898
За взятку в 130 тысяч повязали 'пляжников'

В четверг по столице поползли слухи, что среди белого дня неизвестные выкрали одного из сотрудников КП «Плесо», в ведении которого находятся все прибрежные зоны столицы. Его якобы схватили двое неизвестных прямо в здании «Плеса» — причем люди были одеты просто — в джинсы и футболки.

Чиновников на самом деле не крали, а арестовали по обвинению в получении взятки в 130 тысяч гривен. «Задержаны двое сотрудников предприятия. Взяли их на горячем, когда они получали деньги за то, что выдали предпринимателю разрешения на установку киоска в Гидропарке», — рассказал источник в СБУ.

В пресс-службе прокуратуры подтверждают, что провели операцию по задержанию чиновников, которых подозревают в получении взятки, сообщает газета «Сегодня».

Видео дня

«Сейчас эти должностные лица общаются с сотрудниками СБУ и прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал руководитель пресс-центра ГУ СБУ в Киеве и Киевской области Игорь Забилык. Это подтвердили и в «Плесе». «Наших сотрудников никто не крал. А по поводу задержания мы пока комментариев не даем. Сами разбираемся», — сказал директор КП «Плесо» Игорь Смыкун.

Читайте по теме:

На взятке погорел руководитель УБОП

Замдекана морской академии попался на взятке

Судью Коваля арестовали за взятку

Черкасский сельский голова погорел на взятке

Взятка в 2 млн лишила Львовщину суда

За взятку в 130 тысяч повязали "пляжников"