27 сентября • обновлено в 08:07
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Австрийский маньяк признал себя виновным

Австрийский насильник Йозеф Фритцль признал себя виновным по всем выдвинутым обвинениям, включая непредумышленное убийство.

Йозеф Фритцль держал в течение 24 лет в подвале собственную дочь. Девушка жила, по сути, в камере пыток и рожала детей от собственного отца. В результате инцеста на свет появились семь малышей. Один из детей умер. О преступлениях Фритцля стало известно, когда один из сыновей, рожденных от него его дочерью, серьезно заболел и был доставлен в больницу.

Ранее 73-летний старик признавал свою вину лишь частично - по обвинениям в изнасиловании, инцесте и лишении свободы. Однако обвинение в убийстве одного из детей отрицал, передает телеканал "Вести".

В настоящий момент насильник получает психиатрическую помощь. Это делается для того, чтобы он не покончил жизнь самоубийством. Психиатр начал работать с Фритцлем за несколько недель до начала процесса. Помощь специалиста насильник получает утром, в перерывах между слушаниями и по вечерам.

Дело Фритцля стало одним из самых громких скандалов в современной Австрии. Ожидается, что процесс продлится до четверга или пятницы.

Читайте по теме:

Австрийского маньяка заподозрили еще в одном изнасиловании

Жертвой австрийского маньяка стала и его внучка

Маньяк, насиловавший дочь 24 года, может избежать наказания

Австрийка родила 7 детей от собственного отца

Откровения жертвы маньяка Фритцля покажут 300 телеканалов

Австрийский маньяк признал себя виновным

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги