И сошла саранча на Украину…

1,0 т.
И сошла саранча на Украину…

"Пятый ангел вострубил, и отворился кладезь бездны. Из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть...". Эти слова Апокалипсиса, похоже, могут стать пророческими для Украины, могут стать началом конца.

Видео дня

В эти смутные, тревожные дни Украине угрожает не столько кризис, будь то финансовый, моральный или кризис совести. Есть симптомы, что этим не кончится. Кое-кто уже пугает нас Апокалипсисом… Все мы ежечасно, ежеминутно слышим о попытках разворовать, купить за бесценок или просто украсть все, что еще осталось в Украине.

Агенты «Обозревателя» во Всемирной паутине узнали об осуществляемой сейчас одной из самых крупных рейдерских атак на важнейшие предприятия нашей страны, многие из которых стратегического назначения. Как показывают скрупулезно собранные факты, все атаки направляются и руководятся небольшой группкой квазилюдей. Мозговым центром, который на самом деле не что иное, как стая саранчи, пожирающая все на своем пути. Они только приняли обличье людей.

Эти факты настолько вопиющи, что мы не смогли остаться в стороне и не опубликовать попавшие в наши руки видеоматериалы. Как сейчас водится, они сняты то ли агентами других насекомых, то ли одним из одумавшихся представителей саранчи. Как бы то ни было, в них документальная история нападения стаи хитиновых рейдеров на Украину. Мы публикуем видео без комментариев и купюр непосредственно от источника, приславшего эти кадры.

Для справки: саранча, акриды (лат. Acrididae) - стадные насекомые отряда прямокрылых семейства настоящих саранчовых. Кулиги (скопления личинок) и стаи саранчи уничтожают всю растительность на своем пути.

В ближайшее время мы планируем дать ряд комментариев от реальных участников этой операции с обеих сторон.

Смотрите «Последняя гастроль саранчи». Первая серия: "Лакомство в центре Европы" Продолжение, увы, следует…