УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Буш отказался от работы зазывалой

642
Буш отказался от работы зазывалой

Бывший президент США Джордж Буш отказался от предложенной ему работы зазывалой в хозяйственном магазине в Далласе, штат Техас.

Работа в качестве зазывалы в магазин хозяйственных товаров, расположенный в Далласе, где Джордж Буш и его супруга Лора Буш приобрели дом в конце прошлого года, была предложена бывшему президенту США владельцем техасской сети магазинов Elliott's Hardware Кайлом Уолтерсом.

Письмо с таким предложением было опубликовано на официальном сайте магазина, а также в одной из крупнейших газет Далласа. По словам Уолтерса, бывший глава США является "превосходным кандидатом на эту должность", благодаря "богатому опыту работы в семейном бизнесе, а также навыкам, полученным в результате общения с представителями иностранных государств".

В письме также отмечалось, что новая работа будет не такой напряженной для Джорджа Буша, как его прежняя, а также, благодаря рабочему графику с частичной занятостью, позволит ему совмещать трудовую деятельность с его планами по написанию мемуаров о своем президентстве.

Кроме того, среди прочих достоинств работы, предложенной экс-президенту США, значились знакомство с интересными людьми, место на парковке для охраны Буша и постоянная скидка на все товары, представленные в магазине, передает РИА Новости.

BBC отмечает, что, прежде чем вынести свое окончательное решение, бывший президент США лично посетил Elliott's Hardware. В свою очередь, сотрудники магазина вручили Джорджу Бушу бейдж продавца, на котором кроме названия магазина значилась одна единственная буква - W.

Экс-президент США провел в магазине около часа, разговаривая с посетителями, а в конце даже приобрел несколько мелочей.

Читайте по теме:

Герою-ботинкометателю в Буша грозит 15 лет тюрьмы

Бушу предлагают поработать зазывалой в магазине

Телеканал ЮАР объявил о смерти Буша

Герою-ботинкометателю в Буша грозит 15 лет тюрьмы

Обама обвинил Буша в экономической катастрофе

Буш отказался от работы зазывалой