УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Библиотека неделю не работает из-за потерявшегося скунса

1,5 т.
Библиотека неделю не работает из-за потерявшегося скунса

Библиотека в городе Алленсвилль, штат Пенсильвания, не работает уже в течение недели. Причина – скунс, который поселился в здании.

Животное, облюбовавшее библиотеку, пока никто не может найти. Но одно остается несомненным – чрезвычайно неприятный запах, вырабатываемый анальными железами животного, исходит изнутри здания.

"Запах просто ошеломляющий", – поделилась впечатлениями директор библиотеки Кэрол Вейтч. По ее словам, ситуация сложилась, конечно, забавная, но в то же время и серьезная.

Все попытки изловить животное не увенчались успехом – несмотря на то, что в здании работает профессиональный капканщик. По мнению одного из представителей местных властей, причина в том, что скунс никогда и не пробирался в библиотеку.

Чиновник считает, что скунс находится вне здания, поблизости от воздухозаборника вентиляционной системы. Только это, по его мнению, может объяснить то, что запах чувствуется как внутри, так и снаружи здания, передает Лента.Ру.

Сотрудники библиотеки рассказали, что среди их клиентов много школьников и пожилых людей, которые не могут поехать в другой город и воспользоваться услугами местного книгохранилища.

Читайте по теме:

Американец продал домен библиотеки Буша за $35 тысяч

Европа открывает гигантскую электронную библиотеку

Премьер мечтает, чтобы вместо казино были библиотеки

Библиотекари смогут купить два кило мяса

Библиотека неделю не работает из-за потерявшегося скунса