Ах, какие BestOboz.мужчины! ФОТО

1,0 т.
Ах, какие BestOboz.мужчины! ФОТО

Женская часть "Обозревателя" поздравляет наших непревзойденных мужчин с наступающим Днем украинской армии. В честь этого праздника, хотим познакомить читательниц с умными, веселыми, креативными представителями сильного пола, которые творят obozrevatel.com.

Итак, знакомьтесь с "богами информации"!

Сергей Жмак - главный редактор Обоз.ua. Его креативность безгранична. Жмак – это настроение сайта. Благодаря ему мы улыбаемся, а часто и хохочем даже в самый трудный день. Именно его руками и мозгами сделаны самые яркие фотоприколы на сайте – по ним видно Сергея, как настоящего знатока женских прелестей!

Анатолий Яворский – ответственный секретарь издания. Анатолий - образцовый семьянин и по-настоящему ответственный работник. А еще – он настоящий джентльмен. Скажу по-секрету: его обожают все леди! В нем – обаяние нашего коллектива!

Видео дня

Михаил Кривда – технический директор компании. Молодой, красивый и очень добрый. Миша недавно женился и этим разбил сердце многим коллегам-девушкам. А если серьезно, мы за него очень рады.

Роман Залуговский – самый востребованный мужчина женской части "Обозревателя". Каждый день он спешит к нам, хрупким, на помощь и спасает от проблем! И кто он, как вы думаете? Конечно же, наш системный администратор.

Сирантов Александр и Лящук Артем – наши акулы рекламы! Это - мужчины, которые всегда выглядят отлично, говорят отлично и умеют нравиться (рекламодатели-женщины, держитесь!)

Денис Ярошенко - арт-директор "Обозревателя" - заядлый путешественник и, как все путешественники, - настоящий Мечтатель! Его загадочную улыбку пытается разгадать не одна девушка "Обоза"!

Конечно, это - только часть мужского коллектива нашего издания. Ограниченная площадь не позволила рассказать о всех наших мужественных, настоящих, прекрасных! Мы всем им желаем отличного настроения- ВСЕГДА!, бодрости духа - ВСЕГДА!, пусть женщины вас ОБОзАЮТ- ВСЕГДА!