Жиголо - работа для настоящих мужчин!

5,7 т.
Жиголо - работа для настоящих мужчин!

Жиголо – это работа для настоящих мужчин, утверждает автор журнала Woman2woman.

Неужели вы будете спорить  с этим тезисом? Да-да, я уже слышу ваши аргументы. И даже частично с ними согласен. Вот только не в вопросах морали и долга, а исключительно в плане переноса ЗППП. Да и здесь все не так однозначно: ведь любой жиголо, если он не дурак, будет очень внимательно относиться к вопросам сексуальной безопасности. А ваш «приличный» любовник со стороны – наверняка имел до вас секс без презерватива хотя бы с несколькими женщинами. И где больше риск?

Видео дня

Ну а все остальные  аргументы против профессии и  вовсе не выдерживают никакой  критики. Возьмем хотя бы аспект морали. Это вообще ваши ли проблемы, кто, с кем и когда спит?

Все равно подавляющее  большинство женщин изменяют своим  мужьям. Какая разница, с кем они  будут это делать – с обычными посторонними мужчинами или со специалистами?

Думаю, с точки зрения клиенток ситуация вполне однозначна: поскольку все делается без личностной привязки, можно не стесняться в проявлении своих желаний. А поскольку работа оплачивается, то можно ожидать и даже требовать качественного воплощения эротических фантазий. Так что жиголо уверенно выигрывает.

Но вернемся к  морали. Мне интересно, если вы считаете, что пользоваться услугами жиголо – это грязно, то как вы относитесь к мужскому стриптизу? И где между ними грань? Или еще ближе: а что вы думаете по поводу эротического массажа? И где здесь граница, если оргазм будет в обоих случаях?

Ну и наконец  подошли к самому шикарному аргументу: мужчина не должен опускаться до такого. Мол, для женщины быть проституткой – это еще кое-как простительно, а вот для мужчины... Он должен быть сильным, гордым и доминантным.

А с какой радости? Вы следуете концепции «женщина должна»? Насчет кухни, детей, подчинения? Встречаете мужа с работы, предлагаете ему тапки, газету и ужин, а затем – еще и вечер неземных удовольствий?

Так почему вдруг мужчина должен? Даже не ваш собственный муж, а любой случайно взятый мужчина? Кто как может – так и зарабатывает. Есть спрос – будет и предложение, никуда от этого правила не деться. Чем чище доходы сонмов чиновников-взяточников, депутатов и прочих власть имущих? А ведь это именно они – главные вещатели справедливости и радетели общественной морали.

И вообще, давайте представим, что жиголо заинтересовался вами не с профессиональной точки зрения, а потому, что вы ему реально понравились. Ведь из него получится идеальный мужчина!

Он не будет вас  излишне контролировать (ведь и у  самого рыльце не просто в пушку, а  основательно так измазано). Он точно знает, как доставить вам удовольствие и делает это, безо всяких преувеличений, профессионально. У него хорошее финансовое обеспечение, так что вы сможете себе позволить очень неплохое качество жизни. Ну а то, как он зарабатывает эти деньги – разве это так уж важно? It’s just business.

Жиголо - работа для настоящих мужчин!