Домушник попался на подглядывании в ванной

1,5 т.
Домушник попался на подглядывании в ванной

Жительница Обручевского района столицы пришла с работы и забыла запереть квартиру. Приоткрытую дверь заметил 18-летний уроженец Рязани Станислав, который в поисках легкой наживы обходил все этажи подъезда.

“Увидев незапертую квартиру, парень обрадовался - удача сама шла к нему в руки, - рассказывает Ирина Юрова. - Станислав нажал на кнопку звонка, но реакции никакой не последовало”. Тогда злоумышленник спокойно зашел в квартиру и стал собирать добро в сумку.

Вдруг воришка услышан шум воды из ванной, в которой горел свет. Плененный собственным любопытством, Станислав заглянул внутрь и обомлел: симпатичная хозяйка жилища принимала ванну.

Видео дня

Преступник как зачарованный застыл на месте, но тут в квартире зазвонил телефон. Голая женщина отвлеклась от процедуры омовения и немедленно наткнулась на застигнутого врасплох грабителя. Станислав опомнился, бросился вглубь квартиры и заперся во второй ванной. Там его задержали милиционеры, приехавшие по вызову шокированной хозяйки.

“Станислав не стал отпираться, во всем сознался стражам порядка”, - рассказал следователь ОВД по Обручевскому району, старший лейтенант юстиции Олег Краснов.

Задержанному рязанцу предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ (кража). Ему грозит от двух до шести лет лишения свободы, пишет ТВ-Гид.

Домушник попался на подглядывании в ванной